Pengaruh Berbagai Level Serat Kasar dalam Ransum terhadap Retensi Nitrogen dan Massa Protein Daging - Istna Mangisah; Nyoman Suthama; Vitus Dwi Yunianto; Dian Hastuti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini