Hubungan Antara Lingkar Skrotum dengan Produksi dan Kualitas Sperma Pejantan Simmental di Balai Inseminasi Buatan Ungaran, Jawa Tengah - Aryani Purba Ningrum; Kustono (Kustono); M. Mammam (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini