Pengaruh Manajemen Pakan dan Pencahayaan terhadap Kualitas dan Histologi Kerabang Telur - Hesty Natali; Zuprizal (Zuprizal); Tri Yuwanta (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini