Kinerja Kambing Bligon pada Penggemukan dengan Level Protein Pakan Berbeda - Paulus Klau Tahuk; Endang Baliarti; Hari Hartadi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini