Pengembangan Vektor Kloning Bakteri Asam Laktat (BAL) yang Aman untuk Industri Fermentasi Susu - Widodo Widodo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini