Analisis Finansial dan Bagian Pendapatan Plasma Ayam Broiler Pola Kemitraan di Sleman, Yogyakarta - Sugiarti (Sugiarti); Rini Widiati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini