Aplikasi Pengolahan Citra untuk Estimasi Bobot Badan Ternak Sapi - Deddy B. Lasfeto; Adhi Susanto; Ali Agus (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini