Karakteristik Faktor-Faktor Patogenisitas Escherichia coli Secara Fenotip Isolat Asal Jantung dan Hati Ayam Potong - A. Purnomo; W. Prihtiyantoro (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini