Kinerja Induk Sapi Peranakan Ongole Selama Kebuntingan yang Diberi Ransum Basal Jerami Padi dengan Suplementasi Daun Lamtoro dan Vitamin A - E. Baliarti; M. Soejono; S. Keman; H. Hartadi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF