Perbandingan Kadar Progesteron yang Terkandung dalam Berbagai Sampel (Darah, Air Susu dan Urin) Menggunakan Teknik Radioimmunoassay - Pudji Astuti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF