Penurunan Konsentrasi Trigliserida Darah oleh Program Pembatasan Pakan di Awal Pertumbuhan pada Broiler - Urip Santoso (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF