Respon Berbagai Cara Pemberian Konsentrat dan Rumput Raja terhadap Pertumbuhan Sapi Bali di Nimbokrang Kabupaten Jayapura - Budiono (Budiono); Ones Yoku; Freedy Pattiselanno (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF