Penampilan Produksi Sapi Brahman Cross Jantan Kastrasi pada Berbagai Lama Waktu Penggemukan yang Berbeda - Nono Ngadiyono (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF