Degradasi In Sacco Bahan Organik dan Protein Kasar Empat Macam Bahan Pakan Diukur Menggunakan Kantong Intra dan Rowett Research Institute - Bambang Suhartanto; Kustantinah (Kustantinah); Soemitro Padmowijoto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF