Pengaruh Penambahan Daun Widuri pada Pakan Basal Rumput Kume terhadap Pertumbuhan Berat Badan Kambing Jantan Lokal - Pinta Malem Ginting (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF