Kelayakan Teknik dan Ekonomi Penerapan Bak Pendingin Susu pada Peternakan Sapi Perah di Daerah Istimewa Yogyakarta - Krishna Agung Santosa (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF