Pengaruh jarak antar Lokasi Kelompok Tani-Ternak Sapi Potong dan Pusat Kota terhadap Dinamika Kelompoknya pada Sistem Perkampungan Ternak di Kabupaten Bantul - Budi Guntoro; Endang Sulastri (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF