Konsumsi Nutrien dan Beberapa Parameter Reproduksi Sapi Peranakan Ongole pada Pakan Basal Jerami Padi Fermentasi yang Disuplementasi Konsentrat dan Injeksi Subkutan Vitamin A - A. Agus; R. Utomo; Ismaya (Ismaya); N. K. Wardhani; A. Musofie (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF