Dampak Sosial Ekonomi Pemanfaatan Teknologi Urea Mollases Multinutrients Block di Kabupaten Blora, Jawa Tengah - Krishna Agung Santosa; Ali Agus; Uti Sujatinah; Zakiyah Darajat (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2000)
Artikel dalam bentuk PDF