Evaluasi Nilai Nutritif Protein Bahan Pakan untuk Ternak Unggas - Zuprizal (Zuprizal); Arif Ismail; M. Kamal; Supadmo (Supadmo) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF