Evaluasi Berbagai Sumber Protein dalam Urea-Molases secara In vitro sebagai Alternatif Konsentrat Sapi Potong - Imbang Haryoko; Muh. Bata; Nur Hidayat (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF