Komposisi Kimia dan Studi Asam Lemak Daging Dada Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Metionin pada Pakan Berkadar Protein Rendah - Lilik Retna Kartikasari; Soeparno (Soeparno); Setiyono (Setiyono) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF