Pengaruh Penggunaan Progesteron dan Estradiol Benzoat terhadap Waktu Timbulnya Estrus dan Profil Hormon Progesteron Sapi Perah Pasca Beranak - Yunober Mberato; Slamet Soebagyo; Prabowo P. Putro (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF