Kemampuan Biologis Puyuh Petelur yang Mendapatkan Perlakuan Induced Molting - Syukri Imam Gubali; Sri Harimurti; Tri Yuwanta (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF