Nilai Nutritif dan Akseptabilitas Campuran Ekskreta Ayam-Feses Domba Fermentasi sebagai Bahan Pakan Non Konvensional untuk Ayam Buras Petelur - Saptoningsih (Saptoningsih); Ali Agus (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF