Kajian Finansial dan Ekonomi Pembuatan Tepung Ikan di Kabupaten Brebes - Krishna Agung Santosa; Tri Yuwanta; Sudi Nurtini (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF