Pengaruh Peningkatan Aras Energi dan Protein terhadap Kinerja Ayam Pedaging - Rr. Retno Widyani; Soeharto Prawirokusuma; Nasroedin (Nasroedin); Zuprizal (Zuprizal) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF