Pengaruh Tingkat Pemberian Dedak Halus pada Pakan Basal Jerami Padi terhadap Konsumsi, Kecernaan, dan Kandungan Mineral Darah Sapi Peranakan Ongole - Ristanto Utomo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF