Kinetika Fermentasi Rumen dan Degradasi Sekam Padi yang Dihidrolisis Menggunakan Kapur Tohor / Ca(OH)2 dan Asam Cuka / CH3COOH - Muhamad Ali (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2001)
Artikel dalam bentuk PDF