Estimasi Repitabilitas Sifat Pertumbuhan Pada Sapi Brahman Cross dan Ongole di Ladang Ternak Bila River Ranch - Yulius Duma; Sumadi (Sumadi); Wartomo Hardjosubroto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2002)
Artikel dalam bentuk PDF