Konsumsi, Aktivitas Ruminasi dan Kecernaan In Vivo Silase Rumput Raja dengan Penambahan Aditif Biomikro - E. Supurwaningdyah; R. Utomo; A. Agus (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2002)
Artikel dalam bentuk PDF