Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit dalam Pakan terhadap Kinerja dan Kualitas Telur Itik - Zuprizal (Zuprizal); Dini Hardini (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2002)
Artikel dalam bentuk PDF