Pengaruh Bentuk dan Level Pupuk Kompos terhadap Produksi Hijauan dan Kandungan Krom Total Bayam Cabut (Amarathus Sp) - Suharjono Triatmojo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2002)
Artikel dalam bentuk PDF