Estimasi Output Kerbau di Kabupaten Demak Jawa Tengah : Analisis dari Segi Pemuliaan dan Produksi Daging - Sumadi (Sumadi); Wartomo Hardjosubroto; Sugeng Prihadi; Nono Ngadiono (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2002)
Artikel dalam bentuk PDF