Pengaruh Kombinasi Mikroba dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi - Irma Isnafia Arief; J. Hermanianto; R. R. A. Maheswari (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2002)
Artikel dalam bentuk PDF