Pengaruh Genotipe K-Kasein dan Paritas pada Kadar Lemak dan Protein Susu Sapi Friesian Holstein di Balai Pembibitan Ternak Unggul Sapi Perah Baturraden, Purwokerto - Hasanatun Hasinah; Mari Astuti; Wayan T. Artama (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF