Perkembangan Filtrasi Ginjal pada Kambing Pra-Ruminansia - Ikham Widiyono; Titik Sumarni; Endang Setyaningsih; Debby Kusmiasih; Evy Setyowati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF