Penggunaan Kalsium Asam Lemak Sawit (Ca-ALS) terhadap Produksi dan Kualitas Telur Ayam Hyline Fase II - Kristina Dewi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF