Prediksi terhadap Tingkat Prolifikasi Induk Domba Ekor Tipis Berdasarkan Aktivitas Enzim Laktat Dehidrogenase - Mas Yedi Sumaryadi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF