Pengaruh Penggunaan Minyak Lemuru dan Minyak Sawit dalam Ransum terhadap Kinerja dan Kualitas Telur Puyuh - Cuk Tri Noviandi; Ali Mas'adi; Zuprizal (Zuprizal); Indratiningsih (Indratiningsih); Tri Yuwanta; Sri Harimurti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF