Komposisi Kimia Daging Itik Afkir yang Diberi Pakan dengan Frekuensi Berbeda - Lilik Retna Kartikasari; Adi Magna Patriadi Nuhriawangsa; Adi Ratriyanto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2003)
Artikel dalam bentuk PDF