Kinerja Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Metionin pada Pakan Berkadar Protein Rendah - Lilik Retna Kartikasari; Soeparno (Soeparno); Setiyono (Setiyono) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF