Deteksi Genotipe K-Kasein dengan Teknik Polymerase Chain Reaction-Single Strand Conformational Polymorphism dan Efek Genetiknya terhadap Kadar Protein dan Lemak Susu Kambing Peranakan Etawah - Maria Astuti; Wayan Tunas Artama; Muladno (Muladno); Yustina Yuni Suranindyah (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF