Pengaruh Peredaman Hipoklorit terhadap Total Bakteri Proteolitik dan Kandungan Protein pada Daging Ayam Broiler - Adi Magna Patriadi Nuhriawangsa; Soeparno (Soeparno); Lies Mira Yusiati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF