Tingkat Kejadian Infestasi Parasit Saluran Pencernaan pada Ayam Buras di Rumah Pemotongan Mbok Sabar dan Pasar Terban Yogyakarta - Dyah Nur Hidayati; Joko Prastowo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF