Pengaruh Umur Panen dan Penambahan Inokulum Rizobium terhadap Produktivitas Hijauan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) sebagai Pakan - Brigida A. Correia; R. Djoko Soetrisno; Soemitro Padmowijoto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF