Produksi Karkas dan Kualitas Fisik Daging Kelinci Lokal yang diberi Konsentrat dengan Level Protein Berbeda - Johanis L. Rihi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF