Penyamakan Kulit Fur dan Kulit Glace dari Kulit Kelinci dengan Menggunakan Reduced Chrome - Sri Untari; Dwi Setyowati; Endang Sri Jatmikowati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF