Pengaruh Pemberian Bacillus sp. Terhadap Kinerja Pertumbuhan, Kadar Lemak, dan Kolesterol Daging Ayam Broiler - Muhammad Ichsan (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF