Pengaruh Bakteri Penghasil Fitase pada Pakan Campuran Wheat Pollard terhadap Performan Ayam Broiler - Sajidan (Sajidan); Adi Magna Patriadi Nuhriawangsa; Adi Ratriyanto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF